Я твоя карма

Бойся. Бойся меня. Я такая.
Обходи стороной за версту.
А то вдруг я, легко и играя,
Твоё сердце навек украду.

Бог те в помощь! Похоже, не веришь
И держать оборону готов.
Ты давно у меня на прицеле,
Хоть с опаской следишь из кустов.

И лелея слепую надежду,
О комфорте своём ты дрожишь.
Всё равно, так не будет, как прежде:
Вяло, ровно, уют, гладь и тишь.

Я - твой шторм, нарушитель покоя.
Я - твой давний кармический долг.
Из себя ты не корчи героя.
Что-то раньше ты сделать не смог.

И теперь пробил час воздаянья.
Выходи из кустов, и сразись.
Нету в мире страшней наказанья,
Чем про...рать Богом данную жизнь.

Я ведь тоже когда-то обидно
Накосячила в прошлом с тобой.
И теперь мне расхлёбывать, видно,
Нарушая твой хрупкий покой.

Что ж, схлестнёмся отважно и грозно?
Пусть накроет нас страстная мгла.
Я сама ведь давно и серьёзно
Своё сердце тебе отдала.

Сбросим груз, что за нами плетётся,
Заключим наш военный союз.
Ну а что ж нам ещё остаётся?
Ты не бойся. Я тоже боюсь.


Рецензии