Каждый свое мнение имеет

Каждый свое мнение имеет,
И на это право у всех есть.
Неуместны здесь ни осуждения,
Ни злоба за мнение иль месть. 

Если руководство интернета
Излагать все мысли позволяет,
Кто ты есть, скажи мне человек,
Который мнение свое лишь уважает?

Я русская и украинка пополам,
В России родственников у меня так много.
Я думала что будем мы с Россией
Идти одной протоптанной дорогой.

Но мир переменился. Брат на брата
С войной пришел стрелять из автомата.
Россия рушит в Украине города
И в каждом доме появилась  тут беда.

А я любила и люблю простой народ России
И травля руководства свыше нас не разлучит.
В России проживают люди мне родные,
Друзья, знакомые и мое сердце не молчит.


Рецензии