Мы несём свой крест

Мы несём свой крест, лёгкий иль тяжелый.
Это наша жизнь, это Бога школа.
Обойти нельзя, лишь бы сгладить камни,
С Верой отнестись к той Небесной манне.
Библия, Псалтырь — то святые книги.
Жизнь не водевиль, знает всяк сподвижник.
Боль не избежать, это скорби жало.
Душу распознать в деле не мешало б.
С Богом в Духе жить, гордость убирая.
Никогда не ныть миг судьбы решая.
Пронести свой крест вдаль по жизни должно,
Господи, прости, как же это сложно.
Боже, Ты страдал, с жизнью распрощался.
Ты Воскрес, Иисус и Живым остался.
Господи прости, помоги России.
Только Ты Судья, Ты Святой — Миссия.
Вновь Христос Воскрес, Вера, Жизнь и Сила!
Истинно Воскрес! Пасха наступила!

04.05.2024.

Фото из интернета.


Рецензии
Доброй ночи! Прекрасное, жизненное, образное, откровенное и проникновенное религиозное произведение! Воистину Воскрес! Счастья, вдохновения и благодати!

Валерий Денисов   06.05.2024 23:42     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Валерий.
С Праздником Великой Победы 9 Мая 1945
Мира и добра.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   11.05.2024 10:29   Заявить о нарушении