et cetera

« et cetera »

Когда камнем выбит
На сердце след,
Когда редкий блик
Подменил рассвет,
Когда голос - это
Притворства звук, 
И молчит, как эхо
Твой лучший друг,
Когда «завтра» - новый
Вчерашний день,
Когда время - яд
В лабиринте вен,
Когда шаг нетвёрд ,
Как хромое па
В пустоте пространств
Между Б и А,
Где ничто et cetera,
И в сумме ноль,
Возродись из пепла
Живым собой!

М. Модель
2024 май


Рецензии