Дымится мир... Донбасс, Днепровье...

Дымится мир...
Донбасс, Днепровье...
Один лишь доллар правит бал,
Здесь напиваясь земной крови...
За что ты, Киев... Воевал?..

Или детей... Своих не жалко?
На Киеве... Сидит вампир...
Кровавой правит - он мешалкой
И продолжает... Злобный пир...

Перемешались... Зло и правда?
И дна за кровью - не видать...
Останови же... Боже правый!
Братьям друг друга...
Убивать.


Рецензии