вот какие есть люди Какой у них дар...

Я раз в жизни
Встретил человека -
Он читал все мои мысли ...
Сперва я испугался ...
- Случайно ... бывает ...
Человек читал мои скачки
Мыслей в голове и ...
Улыбался ...
... я успокоился ...
Я что то ему говорил ...
А он чтоб укорачивать поток моих слов
Опережая и зная что я скажу ...
Помогал ...
Он был главным бухгалтером
В одном оборонном институте
ПВО ...
... вот какие есть люди
Какой у них дар ...


Рецензии