Текли слова и рифмы стлались..

***от автора:
Неча гнобить поэта!
***
Текли слова и рифмы стлались
одна к одной до запятой
А сердце чувственно стучало(сь) образуя
унисон,
И стлался глянец между.мыслий,текла безропотна
слеза
И в чистый глянец стих ложился простым предметом
бытия.
***
Рифмы жизни за укладом стенали прошлым
Не спеша
писал поэт,слога слагатель любовь в единожды сложа.
А руки ждали непокоя,глаза туманной глубины
Сказать Он был её героем от портков до величин.
***
И было сладко в назиданьях к примеру-другу моему!
Ведь ОН любил-не женщин-драму завлечь сказавши:-Не люблю!
***
Но,сладок сон ночи брутальной и форм истерзанных стезя
Влекли тех Муз горизонтально в укромно место без стыда..
..и Я,неведомый детина,пустой поэтишка-поэт;
Влачу ту драму обозримо средь недомыслий-на сюжет!
***
Текли слова,а мысли стлались одна-к-одной до запятой;
А там упёршись величали просто движение порой..
То снизу вверх,то сверху-дамой.. Простите-драмой!
***
Пускай роман не получился,изыск застрял
В неупокой
слова и блеск,любовь свершилась из позы-вверх на позу
в-бок!
***
А Я сквалыга бесталанный (увы!) непрощенный писака;
Всё зано.тировал случайно донесть нескромный вредный
слог одинокому в изгнании редактору стихотворений.
Пущай падла повертится с цензурой проклятущей на
стулике вертящимся-поэт Я,али-НЕТ?
Прописано случайно в день рождения-редактору,испр.в чистую 04.05.24г.






 


Рецензии