как плохо все слушают Учителей...

Вечер перед пасхой
Перед - воскресением ...
Он умер ...
Убит и умер ...
Всё пропало ...
Ученики в унынии ...
... его больше нет ...
И ...
Вдруг
Кто то - вспоминает что говорил
О своей смерти учитель ...
... как плохо все слушают
Учителей ...


Рецензии