И под крылами тает лёд

Весна...
И бабочка... Крылом взмахнула...
И под крылами тает лёд...
Зима-зима... Она всплакнула -
Где затеплился... Небосвод...

Ещё не скоро... Нет, не скоро?
Но неизбежен - солнца ход...
И тает снег! Течёт сквозь поры...
И в этот ледяной нам год.


Рецензии