Не умолкай!

Не умолкай! - прошу тебя,-
Не умолкай!
Пусть Истина звучит
И Правде ходу дай!
Не умолкай!
Ни в коем случае не умолкай!
Христос есть Путь,
И Истина, и Жизнь.
Ему ты ходу дай.
Пусть будет Путь открыт:
Наполнит Смыслом Жизнь.
И Истина повсюду пусть звучит.
Да, в этом Жизни Смысл!
Не умолкай! - прошу тебя, -
Не умолкай!
Твои стихи повсюду пусть звучат.
В них Путь, и Истина, и Жизнь!
Им ходу дай!
Творца молю:
Дай крылья, дай!
Тебя прошу:
Не умолкай!!!


Рецензии