Снова хочу я назад...

Снова хочу я назад
Снова желаю обратно
Людей где не врали глаза
Где нашей душе приятно

Где к звёздам открыты врата
Где не было так отвратно
Алиса где Селезнёва
Была не такой развратной

Туда где смеялись с друзьями
И где за горой матерились
Туда, где дрались мы порою
А после потом мирились

Туда я хочу, в то время
Вернуться хочу обратно
Где друг человек-человеку
Где жили мы все как братья ...


     05.05.2024


Рецензии