Я приняла решение. Возвращения к...

Я приняла решение. Возвращения к прошлому не будет.
Не будет того, что делало меня разбитой, несчастной.
Кто меня за выбор мой - выбор правильный - осудит?
Только тот, кто на страдания мои взирать станет безучастно.


Рецензии