Зятю Жене на 50 лет

С юбилеем, Женя, поздравляем!
Уже четверть века ты наш зять.
Будь же счастлив с нашей дочкой Галей,
Катя с Игорем пусть будут вдохновлять.

Добиваешься того, о чём мечтаешь,
И всё делаешь всегда на совесть.
В волейбол и теннис ты играешь,
В боулинг и Квиз, и дом свой строишь.

Баня уж готова, и с друзьями
Семьями вы ходите туда.
После бани - пьёте чай с гостями,
Самогон ты варишь - хоть куда!

И на праздники с друзьями все вы в сборе,
В нарды поиграете зимой,
А в июне - на Обское море
Вы с палатками хоть в дождь, хоть в зной.

Ну а дома ждёт собака Феля, -
Ваш на 10 лет подарок дочке:
Привязаться так к тебе успела,
За тобой спешит, как на цепочке.

Говорить могу я очень долго,
Славных качеств приводя примеры.
Но пора, пожалуй, мне умолкнуть,
Чтоб гостей не утомлять чрезмерно.

Поздравляем, дорогой наш Женя,
И желаем крепкого здоровья!
Пусть не раз ещё мы в день весенний
Юбилей отпразднуем с тобою.

Пожелаем мы во всём успехов:
Дом достроить светлый и  просторный.
И в семье - тепла, добра и смеха.
И с друзьями - много дней задорных!

4 мая 2024 года


Рецензии