Стихи приходят часто в гости

Стихи приходят часто в гости
Без приглашенья, невзначай.
А наше дело - встретить гостя,
В беседе с ними пить лишь чай.
Внимательно, проникнув, с ними
Вести любезный разговор.
Визита чувствовать причину -
Их равнодушье иль укор.
Отреагировать мгновенно,
Всем сердцем доверяя им.
Не закопать таланта в землю,
 Врученного Творцом Самим.
5.11.22


Рецензии