Где даль... Изменяет пространство?

Где даль...
Изменяет пространство?
Да, к чёрту! Нет, не умрёт!
Крики птиц и роз постоянство...
Даже в этот... Неласковый год?

Даже в этот... Уже прилетели...
Наши зяблики с дальних широт...
Даже если вновь грянут метели?
Птичья песня - взорвёт небосвод...

Вперекор всему... Стужам, вьюгам...
Да и роза - опять расцветёт...
Где шипами мир выгнет упруго?
Эта сказка вовек...
Не умрёт!


p.s.

По ночам под 0...
И снег...


Рецензии