Это чувство - любовь!

Как-будто электрический разряд
Меня пронзил от головы до пят!
И сердце прыгнуть захотело из груди,
А что ещё там будет впереди?

Всё тело замерло в какой-то сладкой коме,
Как пассажир с большой поклажей на перроне.
И голос задрожал, как при ангине,
А страх исчез и нет его в помине!

О состоянье этом сложно рассказать.
На помощь надо бы кого-нибудь позвать.
А впрочем, в жизни так всё и случается:
Любовью это чувство называется!


Рецензии