Расчёрканое небо

Разрезали птахи железные,
Небосвод голубой, Божественный.
Разделяли всю мощь небесную
На осколки посуды фарфоровой.

Не для жажды богатства бесовского
Рисовали безсвязные линии.
Не для славы громкой и почестей,
Расчеркали всё небо отчаянно.

Где жестокость и бред извергаются,
Желчь излить свою  не боятся, не каются.
Тощий край доброты у них, человечности
Птицы ухватить и достать пытаются.


Рецензии