В одиночестве твоем

               
                Факт


В  одиночестве  твоем

слепые  бюсты  лиц,

выцветшие  глаза  плача,

самодовольная  ухмылка 

               палача:

бесконечный  своими  кошмарами

             день,

и 

  мгновенная 

            ночь.


Ты

просто 

инструмент

миража  своего  оркестрованного 

        сопровожденья,

бесполезно  отсчитываешь  такты

чужого  звучания

и  завершаешь,

и  вступаешь  в  игру

невпопад...


Так  реален -

то  отчаянья,

крупица  солнечного

         разложения.


Почему  ты,

сгусток  бесформенной  массы,

корчащийся  сладко

от  чужого  излучения,

теряешь 

      раскаленными  щипцами  крика

свой

    некогда

           собственный

свой   

    никогда

           не...

свет?..


 

             




    


Рецензии