в метро моих надежд

Я  жду  тебя  в  метро  моих  надежд

Туннельной  тьме,  мелькании  вагонов.

Сочатся  капли  мраморных  перонов

И  восьмикрыло  мечется  разъезд.


Уходит  поезд  в  памяти  пролом.

Зеркальной  трещиной  смыкаются  пустоты.

Сто  лет  прошло  в  раю  менгиров -

                кто  ты?

Твоё  молчанье  немо  за  стеклом...


Рецензии