А ты вернешься легким ветром

А ты вернешься легким ветром,
Срывая дверцы сердца моего.
И отзовешься пламенным ответом.
Таким, каким не слышала еще.

Ты забежишь, обняв меня за плечи,
Закружишь в танце летнего дождя.
И поцелуешь за былые встречи,
За то, что в сердце длятся без конца.

И улетишь, кивая на прощанье.
И за тобой пойдут опять дожди.
Но не давай ты, милый, обещанье,
А просто тихо прошепчи мне: "жди".


Рецензии