Лучший из Лучших. Валерий Харламов

   Хоккейный Король , Самоучка и Гений ,
   ОН - Первый из Первых из Братии сей -
    Валерка Харламов - Кумир Поколений ,
     Отчаянный Парень Испанских Кровей !

    Ему б - на Сияющий Лёд , а не в Рай бы ,
      Но гордый Испанец не вынес обид...
     Лишь на "Ленинградке" Печальная шайба
      Печальную Тайну в Граните Хранит . 


Рецензии