Начало

Смысл падать, если можно встать?
Если можно не плакать ночами?
Зачем винить, если можно понять?
И взглянуть на мир чужими очами?

Это больно и ранит. До бурой крови.
Это не вылечить и не зашить
От злости яд и изогнуты брови
И всё не так просто решить

И я падала с высоты, но вставала
Винила, но всегда прощала
Я задыхалась, но дышала
«А ты ждёшь свой конец?»
                Я жду начало.


Рецензии