Ж Д путь Даль

Бесконечные перестуки и даль
Бесконечно меняющийся пейзаж
Берёзовые рощи и хвойные боры
Поля, леса, станции, опоры
 
Треск и гул
Тишина и солнце
Девушка у окна
Ветер и спокойствие

Даль
Поля и деревья не закрыты туманом.
Идёт маленький дождь, очищающий окна.
Далекие-близкие равнины скоро покроются дымкой-дурманом.
Замысловатая дробь стучит по потолку.
Все трещит и трещит.. И все без умолку
 
Зелёная ограда "защищает" Далекие земли.
Локомотив несется вперёд, по рельсам. Не обращая внимания на слякоть, дождь и серость пути.


Рецензии