Руднев

Гуляю по ночному Рудневу,
На столбе лампочка, похожая на солнце.
Слабо озаряет скудную зелень вокруг.
Лампочки с мягким светом висят и приветствуют гостей.

Мир ночью меняется. И не жд;т никого, но радушно каждого встречает.
Тусклая "Радуга" у неба досвещает свои последние минуты.
Слабые, но завораживающие лучи света озаряют это место.
Он в полудрёме, мир, скрытый от глаз других.


Рецензии