Кратко про утро

На голубеющем серо-зимнем небе светится белое пятнышко
Большое и красивое, как её сестра,
Красящая облака в различные сочетания цветов

Луна уже скрылась за деревьями, а солнце продолжает вставать
Поднимаясь да;т указанье - всем подняться и не спать!

Облака неповторимо красивы.
Но нами, к сожалению, не достижимы


Рецензии