мой нерожденный

я соберу всю нежность лепестков
со всей вселенной
и постелю тебе колыбель
я возьму тебя на ручки
и покачаю тебя у сердца
ты слышишь мое сердцебиение
там про любовь без рвения
ты хочешь кружиться?
давай кружиться
тебе это напоминает полет?
да, я все еще помню эти ощущения..
мой нерожденный, твое сопение
могло бы стать
слаще ангелов пения
ни я, ни мир не услышим его
Прости, что так вышло,
я так желала тебя,
но не выжила бы…


Рецензии