2133. Так хочу сказать

03.05.2024
Так хочу сказать, о мой Господь, но я молчу,
Если должен говорить, то замолкаю.
И повторить того я больше не могу,
И что говорить, не ведаю, не знаю.

Господи! Помоги говорить только правду,
Помоги мне всегда творить лишь добро.
Помоги мне всегда творить лишь Твоё,
Господь! Помоги говорить то, что правильно.

Я молчу, когда надо мне что-то сказать,
То, что от Тебя, мой Господь, я услышу.
Но только не могу я всё это понять,
И голос мой тише, и голос мой тише!

И мне на пути, чтобы не усомниться,
Верю, что с этим душа моя справится.
Если молчу, то она вновь томится,
Если молчу, то она сомневается.

Почему сомневаюсь, я должен верить,
Снова к себе отношусь не критически.
Господь! Приведи. Ты меня лишь к победе,
Через молчанье моё, нерешительность.
                W. Urban


Рецензии