Ирония на тему семейной жизни

Домашний очаг:
Абажуровый свет,
Уныло сидеть
Средь вчерашних газет,
Протяжно зевать,
Глотать дым сигарет,
Попить кофею,
Разом скушать омлет,
Открыть холодильник
И, глянув в него,
Привычно подумать:
Еще бы чего?
Смотреть телевизор,
Может, раньше лечь спать,
А утром проснуться
Зад к заду опять.


Рецензии