у окна

У окна стояли двое
И смотрели вникуда
Накрывают с головою
И проблемы и года
Им хотелось быть как птицам
Смело по небу лететь
Верить только небылицам
Невозможное хотеть
А в реальности квартира
Ипотека и долги
Много ссоры мало мира
Протекают сапоги
Нет не пьют они не курят
На здоровье им плевать
Только лица вечно хмурят
Потому как нет  пожрать
Нет воды и хлеба нету
Ни картохи ни лучка
Газа тоже ну и свету
Только фотокарточка
Где счастливые супруги
Улыбаются судьбе
Друга нет и нет подруги
И хромает при ходьбе
У неё ещё труднее
Нет согласия с головой
Так скажите что сложнее
Быть хромым или дурной.


Рецензии
Юрий! Очень жаль ваших л.г. А не хватает им здравомыслия...
Удачи!!!

Ирина Коняхина   11.05.2024 06:03     Заявить о нарушении