Песенка непрощённого

Тебе не надо ни цветов,
Ни любви и нежных слов.
Я ошибся, оступился,
Взял багаж и был таков.

Но прости ты меня,
Я не со зла, я любя,
Да как мог бы я посмеять
Взять и бросить так тебя?

Плывут по небу облака,
Благо, дождь не льёт пока.
Не выбрасывай меня ты
Из своей жизни навсегда!

Я умру и заблужусь,
Тебя настигнет, может, грусть.
Никогда я больше в жизни
С тобой вот так не распрощусь.

Но не стоит грустной быть,
В окно смотреть и слёзы лить.
Я прошу тебя от сердца
Всё понять и всё простить!



Оригинал - https://yandex.ru/video/preview/15743622662992767296
"Песня влюблённого пожарного", Аркадий Райкин


Рецензии