Однажды

Однажды:
Собрались «деятели» элитной современности,
для изменения стандартной формы реальности.

Один Предложил: пусть она стоит прямо!
Другой в ответ говорит: нет,
давайте мы её согнём и поставим на колени!
Третий внёс идею: давайте её положим,
так, как каждый из нас захочет,
и по очереди полежим на ней, в своё удовольствие!
И пока они- её ставили,
гнули и вертели под себя,
Статуя реальности, развалилась на-хрен в клочья.

И- сказал один тогда,
Хрена было до-хрена,
И- не вышло, не хрена.

(Если я не ошибаюсь, эта наука называется: ДОЛБОЭПОЛИТИКАТИЗМ современности).
 Впрочем, как сами решите в будущем, если оно, наступит.

Очень хотелось- НаРод,
-О ХОРОШЕМ.
Но весь народ,- «ДУРАК Повеселил».


Рецензии