Благодатный огонь

***
Благодатный огонь вновь сошёл,
подарив тёплый свет и надежду,
что в миру всё, как встарь, хорошо,
что открылись Спасителя вежды!

Продолжая событий канву,
бездну смыслов и веры вмещая,
он, в пасхальный пресветлый канун,
всем нам праведный путь освещает.

НектоИЧ  май 2024


Рецензии