Любовь

Она спустилась в ад за сердцем,
Рискнув остаться там одна.
Ведь только это сердце грело,
Словами: «Я Люблю Тебя!»

Отдать готова жизнь за это,
Лишь только бы он снова жил.
И белоснежную палату,
Вздох жизни, стоном оглушил.
 
Тот путь, до встречи с Люцифером,
Был болью полон и жесток.
И только сил давала вера,
Что в сердце тлеет уголёк.

Она раздуть в нём пламя сможет,
Ей дунуть лёгким ветерком.
Пусть жизнь она свою погубит,
Последним выдохом о нём…

«Что ж , я исполнил то желание,
Он будет жить, но без тебя.
А ты на век пробудешь в круге,
Где будет счастлив без тебя»

Он заведёт семью, детишек,
Огромный дом, много друзей.
Тебя забудет, словно вспышку,
Среди обычных летних дней».

Она глаза свои сомкнула,
Готова их открыть в слезах,
Но что то вдруг кольнуло слева,
Она в палате, на руках.

От рук теплом и светом грело,
В его глазах была слеза:
«Я тоже попросил у Смерти,
Чтоб ты жила, вместо меня».


Рецензии