При выборе сердцем сближайтесь с душой...

Есть люди,живущие рядышком с вами-
Душою своей находясь вдалеке!
В желаниях скрыты,не близки сердцами,
А нужное счастью хранят в сундуке!
Собой интровертны,в любви без полёта,
Надёжность их в жизни проблемна,хрупка-
Живут в микромире,не ведая взлёта,
Неведома им и любовь и тоска!
Портрет интроверта пишу я с натуры,
Смягчив наблюдений своих лишь тона-
При выборе если мешают сумбуры,
Судьба отношений не будет видна!

04.05.2024 года


Рецензии