Коронавирусное

Из периода коронавирусной истерии


Понедельник - день тяжёлый...
Много дел, так много дел...
Собираюсь на работу - перчи, масочку надел.
На затылке сбрил волосья,
Чтобы виделся кьюэр.
В уши вату, в жопу вату - чтоб заразой не пердел.
Шлем надел и плащ палатку.
Всё по санитарным нормам.
Приколол к груди булавку,
Так спокойней и комфортно.               
Ноги обмотал стрейчплёнкой
И в бахилы впялил лихо.
В антисептике ребёнка искупал
И всё, на выход!
Стоп! Забыл сертификаты,
ЭКГ, КТ, ТД...
Справку из военкомата
И что сдал на 3 ЕГЭ.
Справку что жена здорова,
У собаки нету блох...
Миллион сто пять страховок...
Вроде всё... Тьфу, вот я лох!..
Скрины соцсетей на флешке,
Что не склонен сеять смуту.
Фото, что поел пельмешки,
А не забугорский бутор.
Обмотал малого плёнкой,
В герметичный кинул ящик.
В садик, там его на полку,
От других чуть чуть подальше.
Чтоб бацил не нахватался
Чесночком вокруг присыпал.
И финальный штрих остался:
На защиту спел молитву.
Ах любимая работа!..
Турникет, спрей, тепловизор...
Флюрка, кровь, в стакан пописал...
Очистительная клизма...
Сдал секретарю я фото,
Что с утра поел пельмени.
Отчитала, сука, строго,
Что я без чехла на члене.
Говорит, - тебя не пустим,
Безответственный какой!
Сегодня так тебя пропустим,
А завтра, ну представь, допустим,
Ты начнёшь здороваться РУКОЙ! ;


Рецензии