Весна и ёжики

У нас на районе каштаны цветут.
Волнует округу запах акаций.
И ежедневно люди здесь ждут.
Эти природы мистификации.

Пух тополиный нежным покровом.
Кроет поляну зелёной травы.
Вот разноцветье, крылатое слово.
Как описать волшебство средь листвы.

Да и средь ночи, нежней дуновение.
Ветра, что лета знаменье у гор.
Ёжики только снуют дерзновенные.
Среди кустов уходя в свой дозор.

Алушта.
Май 2024г.


Рецензии