***

Не моя ты жена
А чужая
Так зачем же
Тебя я люблю

Так зачем же
Случайно встречая
Я улыбаясь
С тобой говорю

И зачем же мне
Всё это надо
Кто то скажет
"Возьми и забудь!"

Но каждый раз
Когда встречаемся взглядами мы
Я в твоём взгляде
Хочу утонуть!!!  Автор Сергей Перцев.
 P.S.За отсутствие рифмы и орфографии нам не гоже автора судить,я его понимаю,когда сердце твоё болит,на мелочи не обращая,главное донести сути нить!!!


Рецензии