Завуалировано слово

Завуалировано слово,
Завуалированный взгляд;
Завуалированы снова
И мысль, и подвиг, и снаряд.
Завуалирован расчетом
На сто процентов поразить
И смысл, и назначенье Слова,
А в целом, и саму всю Жизнь!


Рецензии