Христос воскресе

Разразились грозы,
Молнии с небес .
Дождевые слёзы,
Окропляли крест!

На Голгофе горной,
Где ветра шумят
При толпе довольной ,
Был Христос распят!

Кровью обагренный
От тупых гвоздей!
Без вины  виновный
За грехи людей!

Едких слов не слушал,
Взор в даль устремлён
О заблудших душах,
Лишь молился Он!

Всем и вся прощая,
Злобы не тая
За других страдая ,
Он ушел любя....

Грозы разразились!
Молнии с небес!
Ангелы явились...
Наш Господь воскрес!


Рецензии