Смерть творца

Чёрное солнце в небе затмевает мир,
Струны рвутся на тысячи гостей,
Затихает голос этого творца,
Умирает в нём его душа.

Дар он этот израсходовал не зря,
Покорил он многие сердца,
Был он популярен в человеческих кругах,
Воспевал он Вечность в суматохе дня.

Спел он много песен, посвятил друзьям
И даже попытался найти любви карман.
Он так старался, стремился и летел
И вот сорвался, разбился и исчез.

Такой судьба бывает у творческих людей,
Фанатов поражают потерей из потерь,
Теперь друзья лишь плачут над гробом друга своего,
Ушедшего в вечность всем врагам на зло.


Рецензии