Ты поддержишь?

Здесь мы все дураки. мы не знаем Любви,
Потому и страдаем жестоко!
В поле воин один – против наши грехи
Их, увы, легион – так их много…

Легион этот - зависть, корысть и обман,
Страх, предательство, кража, измена,
Предводитель же их-«боевой атаман»,
Это - гордость, извечно, бессменно…

Воин тот, Он пришел пострадать за тебя
И избавить от этого плена,
Он пришел победить! – Ты поддержишь Его?
И Любовь зазвучит во Вселенной!...
8-10.02.24


Рецензии