Камеди!

Моё желание особо..
Отправить камеди в окопы.
Чтобы узнала эта сдоба
Насколько выглядят их жопы.
Насколько жизнь бывает страшной!
В поту, крови, слезах и грязи!
А в этой жизни бес шабаш ной
Они изнеженные князи!


Рецензии