Нет проблем

Во время посещения мной стоматолога
по поводу удаления зубов юморист-хирург,
с позволения сказать, обнадёжил меня:
«Нет зубов – нет проблем».
Как тут не вспомнить более универсальную фразу,
приписываемую И. Сталину:
«Нет человека – нет проблем…»

март 2023


Рецензии