***

Держись, когда тоска ломает,
Пусть кажется, что сердце не спасти!
Но в трудный час, когда в тебя стреляют,
Пусть даже если нет сил — иди!

Верь в чудеса, ты только о них вспомни!
Все это не обман, и это правда так…
Да, очень много в мире нашем горя,
Ты только сам, прошу, не угасай!

Добро оно сильнее зла и мести,
Его ты вправе сам лишь выбирать!
Отдай тепло такому же ты сердцу,
Не требуя вернуть его назад!

И в тот момент найдешь ты снова солнце,
Ведь вас спасет тепло одной души!
Вот так со временем, когда погаснут звезды,
Найдется тот, кто вновь подарит жизнь…

Вот и тогда, когда в больную спину
Вдруг выстрелят твою опять!
Себе тверди, что счастье есть на свете,
Которое ты сможешь сам создать…


Рецензии