Я вернусь к Вам походкой летящей

Я вернусь к Вам походкой летящей,
Свежим ветром в листве шелестящей
И звездой в мирозданье светящей
Тёплым светом любви настоящей,

Друга милого нежным объятьем,
Облегающим праздничным платьем,
Правдой жизни, что хочется знать Вам
И возлюбленным сестрам и братьям.

Всё, что будет - завещано Богом!
Я своим поэтическим слогом
И в грядущее взглядом случайным
Не  смогу Вам раскрыть этой тайны.

Будем верными в жизни друг другу!
Окажите мне эту услугу,
Чтобы я, к Вам вернувшись однажды,
Был влюблён в Вас, как прежде, но - дважды!


Рецензии