Хотя мой look нестильный

Сегодня день прохладный,
Напялила я шапку,
Одна я в шапке, ладно,
Взяла детей в охапку,


Пошли мы на прогулку,
Сперва в библиотеку,
Автобус, переулки...
Три близких человека.


В компании столь шумной
Добрались мы до парка,
И по аллее дружно
Бежим, их мать- дикарка!


Дурачимся, смеемся,
Жуем горячий пури,
Мы детству предаемся,
И юность караулим.


Нам солнце светит ярко.
И ветер дует сильно,
Не зря одела шапку,
Хотя мой "look"
         нестильный...


Рецензии