Дорога в Рай

Дорога в Рай, где вас не предадут!
Где вас не позабудут дети,
Где в Вечности, не в пять минут
Вас помнить будут разные друзья и все на свете.

Дорога в Рай она не так легка,
Она через предательства лихие,
Когда вас предадут все важные такие,
Дорога в Рай она не так легка...


Рецензии