Твоя гитара

                ВЕЧЕРОМ ДИВНЫМ ЗАКРУЖИТ МЕЛОДИЯ               
                В ПАРКЕ СТАРОМ
                И ЗАПОЕТ АККОРДОМ ЗВОНКИМ
                ТВОЯ ГИТАРА               
                И РАСТРЕВОЖИТ МНЕ СЕРДЦЕ
                И ПЕСНЯ МОТИВОМ ПРОСТЫМ ПОЛЬЕТСЯ
                ЗВУЧНОЙ МЕЛОДИЕЙ СНОВА
                МОЕЙ ДУШИ КОСНЕТСЯ

                И ОБНИМАЯ ГИТАРУ КАК
                ВЕРНУЮ ПОДРУГУ
                ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ В ПЕСНЕ
                ПРО ВСТРЕЧУ И ПРО РАЗЛУКУ
                О ДРУЖБЕ КРЕПКОЙ               
                О СОЛНЕЧНЫХ ДНЯХ И О НЕНАСТЬЕ
                ПРО ОЖИДАНЬЯ КОВАРСТВО СУДЬБЫ
                ПРО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ

                КАК ЖЕ МНЕ ДОРОГИ ПЕСНИ ТВОЕЙ
                ГИТАРЫ ЗВОНКОЙ
                ВЕЧЕРОМ ДИВНЫМ ТЫ ТРОНЕШЬ
                СТРУНЫ ДУШИ МОЕЙ ТОНКОЙ
                И ВСЕ ПЕЧАЛИ ПРОЙДУТ
                И НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕЯ
                СНОВА СПОЕШЬ ТЫ
                И СТАНЕТ НА СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ТЕПЛЕЕ
                4 05 2024Г
               


Рецензии