Что будет завтра - неважно

Все это было однажды –
В бездну внезапный полёт,
Пытка мгновением каждым,
И невозвратности гнёт.

Взгляд потемнел от ожогов –
Просто безумны глаза.
Клонам подобны дороги,
И не нужны тормоза.

Мытарство «рвать по живому»
Стало привычкой в судьбе.
Он не мечтает о Доме –
Снов больше нет о тебе.

Что будет завтра – неважно,
Главное – «здесь и сейчас».
Радость – мгновением каждым
И от иллюзий отказ.

4 мая 2024


Рецензии