***

К свободе  дерзкое стремление
Наполненное суетой
Душе, что ищет утешения
Лишь на мгновение даст покой
Ценней всего души блаженство
Без страха, боли и тревог
И внутреннее совершенство
Которое даёт нам Бог!


Рецензии